MISSION La cuisine de l’EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L’un ou l’autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations. Le second de cuisine doit impérativement savoir …
MISSION · Assurer la restauration d’un établissement pour personnes âgées et personnes en situation de handicap · Réceptionne et contrôle les livraisons · Suivre les régimes alimentaires et les règles diététiques · Confectionner les repas et …
La SCIC « L’Assiette Coopérative » recrute un·e Directeur·trice. Ancienne cuisine centrale de l’Association Don Bosco, et acteur de l’Economie Sociale et Solidaire au sein de l’Union d’Economie Sociale SOLEKO, l’Assiette Coopérative s’est …
OFFRE D’EMPLOI EN ALTERNANCE BTS Management Commercial Opérationnel Qui sommes-nous ? Dans la grande famille McDonald’s, je demande l’alternance ! Acquérir de nouvelles compétences, voire des responsabilités, c’est possible en rejoignant McDonald’s …
INTERACTION BREST recherche pour le compte de son client, RESTAURANT TRADITIONNEL, un/une CUISINIER(E) ou COMMIS CONFIRMÉ. Rejoignez une équipe passionnée et contribuez au succès d'un restaurant réputé pour sa cuisine de qualité. Vous aurez …
Au sein d'un établissement réalisant de la cuisine traditionnelle, vos missions seront les suivantes :
- Préparer et étaler la pâte
- Réaliser des opérations préliminaires (épluchage et découpes de légumes)
- Réaliser la garniture sucrée et salée
- …
Au sein d'un bar-crêperie vous serez en charge de préparer les crêpes sur les services du midi et soir. Vous confectionnerez également les planches apéritifs ( charcuterie-fromage) et gérez la cuissons des frites.
Poste non logé à pourvoir de …
Assurer le service en salle
Veiller au réapprovisionnement des tables et au bon déroulement des repas
Assurer le débarrassage des tables
Gérer les changements de dernière minute en collaboration et après consultation auprès de la cuisine
Participer …
Vous êtes présent depuis la préparation des plats jusqu'au nettoyage des locaux. Vous maîtrisez les techniques de cuisine, vous êtes capable de servir les clients et entretenir les locaux.
Le poste est a pourvoir dès que possible, sur des horaires …
Notre domaine écolodge 4* recherche à compléter son équipe pour la saison.
Vous serez en charge de l'aide à la préparation des entrées- plats et desserts, en binôme avec le chef de cuisine.
Notre établissement propose une cuisine élaborée à partir …