Serveur en restauration collective (H/F)
Veiller au réapprovisionnement des tables et au bon déroulement des repas
Assurer le débarrassage des tables
Gérer les changements de dernière minute en collaboration et après consultation auprès de la cuisine
Participer ponctuellement à la plonge
Assurer l'accueil en salle de restaurant
S'enquérir de la satisfaction client
Ranger et répartir la vaisselle à la plonge selon les procédures mises en place
Assurer le nettoyage de la salle et de l'office après chaque repas
Assurer un auto contrôle des ses tâches
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.