MISSION La cuisine de l’EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L’un ou l’autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations. Le second de cuisine doit impérativement savoir …
MISSION · Assurer la restauration d’un établissement pour personnes âgées et personnes en situation de handicap · Réceptionne et contrôle les livraisons · Suivre les régimes alimentaires et les règles diététiques · Confectionner les repas et …
La SCIC « L’Assiette Coopérative » recrute un·e Directeur·trice. Ancienne cuisine centrale de l’Association Don Bosco, et acteur de l’Economie Sociale et Solidaire au sein de l’Union d’Economie Sociale SOLEKO, l’Assiette Coopérative s’est …
OFFRE D’EMPLOI EN ALTERNANCE BTS Management Commercial Opérationnel Qui sommes-nous ? Dans la grande famille McDonald’s, je demande l’alternance ! Acquérir de nouvelles compétences, voire des responsabilités, c’est possible en rejoignant McDonald’s …
Au sein de notre nouvelle auberge pour groupes et individuels, vous aurez pour principales missions :
- Epluchage, taille et cuisson des légumes
- Préparer des repas en assistance du chef
- Préparer des repas avec plusieurs commis en assistance
- …
Vous effectuerez l'accueil de la clientèle au bar, tabac jeux (Française des jeux)
Vous aiderez également au service en restauration.
Vous procéderez à la vente et l'encaissement.
Vous participerez à l'entretien de votre espace de travail.
Planning …
Au sein d'une petite équipe, vous serez chargé(e) de l'accueil des clients et du service en salle.
Vous effectuez la mise en place de la salle et réaliser le débarrassage des tables, ainsi que le nettoyage des locaux.
Vous pourrez être amené(e) à …
Nous recherchons un serveur H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique.
Horaires de travail:
_service du midi le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.
_service du soir le vendredi et le samedi.
Pour postuler, vous …
Le restaurant crêperie Le Brise Glace recherche un serveur H/F. Vous effectuerez le service d'une quarantaine de couverts en salle et en terrasse.
Vous serez chargé(e) de
- l'accueil de la clientèle
- la mise en place de la salle
- du service des …
Au sein d'une établissement gastronomique, vous occupez le poste de directeur de restaurant h/f.
Vos missions :
il/elle assure la gestion complète de son établissement, il met tout en oeuvre pour en renforcer l'image et accroître son …