Assurer le service en salle
Veiller au réapprovisionnement des tables et au bon déroulement des repas
Assurer le débarrassage des tables
Gérer les changements de dernière minute en collaboration et après consultation auprès de la cuisine
Participer …
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité. Vous avez un goût …
L'hôtel*** Garrigae Cap-Coz de 50 chambres situé en front de mer à Fouesnant propose une cuisine simplifiée et conviviale le midi et bistro chic le soir à base de produits frais (moyenne à l'année de 20-60 couverts servis par jour).
Vous travaillez …
L'EHPAD du Pays Fouesnantais recherche un cuisinier/cuisinière pour renforcer son équipe dans le cadre d'un arrêt maladie
Sous l'autorité du responsable de la restauration, l'agent participe à la fabrication des repas aux personnes âgées dans le …
Préparer les commandes et repas du midi et soir pour 115 personnes (groupe de jeunes) du 6 au 26 mai 2024 dans un premier temps. Possibilités de poursuivre par la suite si cela convient aux 2 parties.
Experience: Débutant accepté
Compétences: …
Poste à pourvoir en crêperie pour la saison de suite d'avril jusqu'en novembre
Vous aidez le chef de cuisine dans la mise en place des préparations et effectuez la plonge.
Vous travaillez sur les services du midi et du soir
Horaires de coupures …
Poste à pourvoir de mi-juin à fin août (voir début septembre).
Petite structure avec une ambiance familiale, nous travaillons avec des produits frais et locaux .
Vous préparez les garnitures et assurez le garnissage des crêpes.
- Heures …
Poste à pourvoir pour la saison 2024 jusqu'à fin septembre.
Vous travaillerez en autonomie, une expérience et ou une qualification en cuisine est demandée pour ce poste de chef de partie.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, …
Poste à pourvoir pour la saison à partir de mi mars jusqu'à fin septembre 2024.
Missions principales :
- Entretien.
- Préparations préliminaires
- Production culinaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le …
Poste à pourvoir pour la saison 2024 jusqu'à fin septembre dans un restaurant
Avant le service :
Vous aidez à la préparation des plats : épluchage des légumes...et mise en place des entrées
Pendant le service :
Vous êtes en charge de la plonge et …