Sous le contrôle de votre Responsable : Vous réalisez les plats du jour et diverses préparations pour le midi Vous assurez le service à la rampe Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Rémunérations : Salaires 13ème mois …
La Commune de Tréflez recrute un agent de restauration pour son Accueil de Loisirs Sans Hébergement (ALSH) à temps non complet par voie statutaire ou au défaut par voie contractuelle au 8 juillet 2024.
Depuis septembre 2023, la commune de Tréflez a …
Hotel bar restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de saison souhaiterait recruter pour la saison estivale un commis de cuisine H/F
Débutant(e) accepté(e) si réelle motivation.
Vos missions : plonge, préparation des entrées et desserts. …
Hôtel bar restaurant familial de catégorie 2 étoiles souhaiterait recruter pour la saison estivale à partir de juillet un serveur polyvalent (H/F).
Salaire en fonction de l'expérience.
Débutant(e) accepté(e) si réelle motivation.
Possibilité de …
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques …
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Serveur (H/F) pour sa partie comptoir
Ce que nous vous assurons :
- 35h / Semaine
- 2.5 jours de repos consécutifs
- Prise de …
Dans le cadre de l'ouverture d'une crêperie de 43 places, vous aurez pour missions :
- la mise en place de la salle
- la prise de commande
- le service
- l'encaissement (dont rendu de monnaie)
Pas d'expérience ou de diplôme exigé car vous serez …
- Préparation de la salle et des tables avant le service
- Prise des commandes et service à table
- Débarrassage des tables
- Souriant, aimable, rapide...
Nous proposons un service sans coupure midi ou soir
Experience: 5 Mois
Compétences: …
Au sein d'un restaurant de 40 couverts midi, 40 couverts soir en période estivale vous serez amené en collaboration avec le cuisinier à :
- préparer les plats, entrées, salades
- effectuer la plonge
- Entretenir le poste de travail
Le restaurant …
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous participez à la confection des plats chauds entrées et desserts pour une cuisine centrale.
Horaires de travail de 06 heures à 14 heures, du lundi au vendredi.
Poste basé à Lesneven pour une mission longue. …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration