Poste à pourvoir rapidement à la clinique de Kerlic.
Vos activités :
- en cuisine tous les matins : dressage des entrées et desserts, plonge
- en salle : mise en place et nettoyage
- en caisse : 2 heures par jour
Travail du lundi au vendredi de …
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle …
Rejoignez l'équipe de la crêperie LES EMBRUNS pour la saison 2024 sur Port-la-Foret (29940) !
Pour compléter l'équipe déjà en place, nous recherchons :
- 1 poste de crêpier (e) sur juillet et août, voire juin,
Vous travaillez en équipe avec la …
Respect des normes HACCP.
Veiller à la sécurité alimentaire.
Mise en place.
Production et envoie de plats chauds (tant poissons que viandes).
Repos Hebdomadaire le dimanche.
Repos 1,5 jour en semaine.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les …
Crêperie traditionnelle propose un poste de crêpier/crêpière - capacité de 65 couverts - la clientèle est familiale et touristique, l'ambiance de travail en cuisine est agréable, à vous aussi de faire vivre cette ambiance par votre travail et …
Vous souhaitez intégrer une équipe sympa, un lieu de vie familial?
Alors bienvenue!
Le Quimper" est un bar tabac avec une excellente ambiance, à la fois dans l'équipe en place ainsi que dans la clientèle.
Nous proposons aujourd'hui bar, …
RESO29 recrute un CHEF DE PARTIE H/F pour un restaurant bistronomique à Quimper. Vous trouverez dans cet établissement, pouvant accueillir jusqu'à 100 couverts par service, une cuisine élégante, raffinée et contemporaine. Partage, plaisirs et …
Retrouve toutes nos offres d'emplois sur lejobadequat.com et candidate facilement ou inscris-toi à notre CVthèque pour être visible auprès de nos 1200 recruteurs ! Décroche le job Adéquat ! Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Au sein d'une brigade de 5 personnes et sous la responsabilité du Chef de cuisine, VOS MISSIONS, seront : - L'élaboration des plats, - La préparation de garnitures et de sauces variées, - Assurer le poste chaud en autonomie, - Assurer la cuisson des …