Manpower LANDERNEAU recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire basé à Ploudaniel, un Ouvrier Boulanger (H/F).
L'usine, construction très récente, est composée de 2 ateliers distincts employant une douzaine de personnes en …
Nous recherchons à compléter notre équipe et recrutons un boulanger H/F expérimenté.
Vous occuperez un poste à responsabilités; vous serez garant de la formation des apprentis.
Boulangerie fermé le mercredi,
Prise de poste dès que possible. …
Travail semaine 1 : 6 jours travaillés
Travail semaine 2 : 5 jours travaillés / 2 jours de repos dimanche et lundi
Démarrage du travail 3H00/ 03H30
Poste à pourvoir dès que possible.
Équipe jeune et dynamique travaillant dans une ambiance …
CDI, Temps plein, 35h/semaine,
Travail de nuit de 2h00 à 09h00.
Horaire modulable du lundi au dimanche, (travail le weekend en fonction des plannings, pas forcément tous les weekend)
Congés d'été : juin ou septembre
Dans une structure a taille …
CDI, Temps plein, 35h/semaine,
Travail de nuit
Horaire modulable du lundi au dimanche, (travail le weekend en fonction des plannings, pas forcément tous les weekend)
Disponibilité entre 2h et 9h, en fonction des plannings,
Congés d'été : juin ou …
Recrute pâtissier (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la période estivale, contrat à 35h/semaine. (5h/12h). Contrat de juin à mi-septembre.
Réalisation des pâtisseries.
Débutants acceptés.
2 jours de repos à déterminer avec l'employeur. …
Au sein d'une boulangerie pâtisserie vous serez en charge de la fabrication de viennoiseries, fond de tarte et viendrez en aide sur la partie pâtisserie et snacking.
Vous travaillerez du mardi au samedi de 06h00 à 13h00. Repos dimanche et lundi. …
Vous préparez et réalisez exclusivement les produits de notre boulangerie dans les règles d'hygiène et de sécurité.
Horaires de journée à négocier avec l'employeur.
2 jours de repos samedi et dimanche
Une première expérience est souhaitée mais les …
Nous recherchons un(e) boulanger(ère).
Vous travaillerez en binôme à la réalisation de pains traditionnels et également à la réalisation d'une gamme de pains bio.
Horaires : Prise de poste à 3h du matin
Un jour de repos fixe le mercredi et un …
Etre autonome dans le pétrissage, façonnage et cuisson de différents types de pain (blanc, spéciaux, tradition, bio sur levain naturel)
Participer à l'apprentissage d'un apprenti(e)
Entretenir un laboratoire (nettoyer son matériel, local …
D'autres recherches similaires Ouvrier boulanger en Finistère