Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté …
Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Le Best Western Plus Europe hôtel ****de Brest (29) recherche …
Vous assistez le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, vous êtes capable de remplacer tout membre de l'équipe. Vous serez en charge de confectionner des repas, élaborer des menus ainsi que de la plonge au …
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) second(e) de …
Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En développant un savoir-faire de proximité, nous mettons toutes nos compétences à votre …
RESO2, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur le Finistère. Vous êtes passionné.e de cuisine et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Alors …
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous préparerez les repas pour les clients de notre hôtel-club (capacité 150 couverts), produits frais et de saison, plats cuisinés sur place et servis à l'assiette, de l'entrée au dessert. Vous serez à …
Environnement du poste
NOUS RECHERCHONS NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE H/F AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE
HORAIRES: 6h30-14h30
DU LUNDI AU VENDREDI
3 PERSONNES A MANAGER
6900 COUVERTS/JOUR
EQUIPE DE 35 PERSONNES SUR LE SITE
PROFIL EVOLUTIF VERS …
Le poste est à pourvoir pour la saison estivale, à 39h/ hebdomadaire, avec une prise de poste dès que possible. Au sein d'un hôtel ouvert 24h/24, le restaurant peut accueillir la clientèle de l'hôtel mais également de passage. La cuisine proposée …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …