Le centre E. Leclerc de LE FOLGOET vous offre une opportunité unique en tant qu'apprenti Cuisinier - Traiteur en alternance. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à notre succès commun dans un environnement convivial et stimulant. Fondé en …
Le centre E.Leclerc de Crozon emploie 160 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre …
Mieux nous connaitre Le centre E. Leclerc de LE FOLGOET vous offre une opportunité unique en tant qu'apprenti Cuisinier - Traiteur en alternance. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à notre succès commun dans un environnement convivial et …
Pierrick Henry, Traiteur spécialisé dans la vente de produits de rôtisserie et de charcuterie bretonne sur les marchés, recrute 3 cuisiniers dans le cadre des fêtes maritimes qui se dérouleront du 12 juillet au 17 juillet.
Vous serez en charge de …
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Depuis plus de 20 ans, SUPER U est élue "Enseigne préférée …
Mission Vous souhaitez faire partie d’une enseigne à l’écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d’une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous faire progresser et vous épanouir. Devenez le prochain …
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Crozon emploie 160 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a …
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre …
Vous avez pour rôle d'aider en cuisine à 50 % du temps (préparation de salade, salage, utilisation de machine de découpe, préparation de commande) et la plonge (plats de service, rôtissoires..) à 50 % du temps. Travail entre le mardi et le samedi. …
D'autres recherches similaires Cuisinier traiteur en Finistère