Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous préparerez les repas pour les clients de notre hôtel, produits frais et de saison, plats cuisinés sur place et servis à l'assiette, de l'entrée au dessert. Participation au nettoyage de la cuisine. …
Notre client basé à FOUESNANT est actif dans le secteur de l'industrie alimentaire, proposant des produits qui raviront vos papilles. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? En rejoignant notre entreprise, vous découvrirez une entreprise à taille …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Notre client propose son service traiteur, à emporter ou en livraison. Tous les plats proposés sont fabriqués le jour même en laboratoire, refait et agrandit en 2006 pour mieux s'adapter au besoin de sa clientèle. Son maître mot : la créativité et …
L'entreprise Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Le Best Western Plus Europe hôtel de Brest (29) recherche activement un …
L'entreprise adaptée Ateliers de Cornouaille recherche un(e) cuisinier / cuisinière
Notre cuisine collective est basée à GUENGAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 27 ouvriers, sous la responsabilité d'un gérant de cuisine.
Vous travaillez …
Le Centre Hospitalier de Saint Renan est un hôpital de proximité comprenant une équipe pluridisciplinaire d'environ 200 agents. Pour compléter nos équipes, nous recherchons un cuisinier (H/F) disponible en juillet 2024 à 100%.
Vous travaillerez …
Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e sera ammené à :
- Préparer
- Élaborer
- Distribuer les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs.
- Garantir …