Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions d'Euros en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale Comptant plus de 800 …
Notre restaurant Hippopotamus a ouvert ses portes à Saint Martin des Champs. A cette occasion nous recherchons des commis de cuisine H/F.
Vos missions:
- Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des …
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Ministères & Institutions accompagne avec fierté …
Les Viviers et Restaurant de Kéraliou est un restaurant spécialisé dans les délices de la mer. Niché au bord de la Rade, avec une ambiance maritime, notre établissement offre à nos clients une expérience culinaire inoubliable axée sur des produits …
Notre restaurant bistrot-burger "l'Atelier du 84" recherche un commis de cuisine h/f pour renforcer son équipe jeune et dynamique.
130 couverts.
Cuisine de burger, salades, viandes, plat du jour..., 100 % fait maison, avec des produits …
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Entreprises contribue à offrir un cadre propice à la …
Poste à pourvoir rapidement à la clinique de Kerlic.
Vos activités :
- en cuisine tous les matins : dressage des entrées et desserts, plonge
- en salle : mise en place et nettoyage
- en caisse : 2 heures par jour
Travail du lundi au vendredi de …
Adeva Quimperlé recherche pour son client, entreprise implantée sur le secteur proche, spécialisée dans la restauration, un commis de cuisine H/F pour un poste à pourvoir de suite dans le cadre d'une mission longue. Sous les directives du chef de …
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Quimperle emploie 280 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1979. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la …