Notre client, l'entreprise de restauration est un acteur majeur du secteur avec une spécialisation dans la cuisine. Avec une équipe de taille comprise entre 10 et 249 employés, elle se distingue dans le domaine des services de restauration variés. …
L'agence Actual recherche actuellement un Chef de cuisine (h/f) pour un poste à Moëlan-sur-Mer 29350. Le candidat retenu sera le garant de la qualité de la prestation culinaire, en travaillant avec des produits frais et en mettant en valeur les …
Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec les milliers d'entreprises partenaire de notre réseau. Des groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que l'automobile, le BTP …
Nous recherchons pour le compte d'un de nos clients spécialisé dans la restauration, un CHEF DE CUISINE H/F dans le cadre d'un accroissement temporaire d'activité. Vos missions seront les suivantes : * Etablissement des menus * Passation des …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Le Bistrot de l'Ecailler est un restaurant familial de qualité, spécialisé dans les poissons et fruits de mer, situé sur les rives de l'Aven.
Un cadre exceptionnel et privilégié !
Le Bistrot de l'Ecailler recherche un(e) Chef(fe) Cuisinier(e).
Vos …
Vous aurez pour mission:
- Assurer la confection des plats chauds et froids
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
-Passer les …
Groupe ACTUAL, créateur d'opportunités pour les entreprises et les candidats. Au sein de l'agence Actual CONCARNEAU, c'est Audrey, Marie et Lorelei qui sont à votre écoute pour vous aider dans votre recherche d'emploi et vos projets professionnels ! …
Mission principale : la cuisine de l'EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L'un ou l'autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations pour environ 220 repas/jour.
Le …
* o MISSION La cuisine de l’EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L’un ou l’autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations pour environ 220 repas/jour. Le second de …
D'autres recherches similaires Chef cuisinier à Névez