Dans une dynamique de pôle, vous - contribuez la qualité de l'accueil et du cadre de vie de la personne accueillie, - préparez les repas en veillant au respect des conditions d'hygiène alimentaire. - assurez la gestion des produits alimentaires - …
Description de l'offre
Au sein d'un bâtiment neuf et d'une équipe dynamique et agréable, composée de 3 cuisiniers, vous êtes en charge de la réalisation des différents repas de la journée (petits déjeuners, déjeuners, goûters et dîners) pour 90 …
Restaurant LE TRI MENN en centre ville de Brest est à la recherche d'un cuisinier.
Le restaurant à une capacité de 30 couverts, nous travaillons que des produits frais et de saison.
Nous travaillons principalement à l'ardoise.
Contrat de 39h …
Pour notre centre de vacances, nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) afin de régaler petits et grands en séjour au centre nature bon vent : classes de découvertes, colonies de vacances, séjours sportifs...
L'équipe est constituée de 2 …
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales :
Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser …
Votre travail consiste à : - Assurer la confection des plats chauds et froids, 200 couverts par jour. - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et …
Depuis 17 ans PLANETE INTERIM s'engage pour l'emploi sur son territoire. Entreprise Indépendante et Bretonne de l'emploi. Avec ses agences finistériennes, les équipes ont instauré une réelle relation humaine auprès de nos clients et de nos …
Avec le chef en poste et le plongeur vous assurerez les services du midi et du soir du mardi au samedi (50 couverts en moyenne). L'établissement propose un menu qui change tous les jours avec des plats Fait-Maison. Vos missions principales seront : …
Vous serez en charge: - la fabrication des garnitures, le jutage, les sauces et toutes préparations culinaires dans le respect des règles de sécurité, qualité, hygiène et productivité ainsi que les modes opératoires établis. Vous travaillerez en …
Le Centre de Gestion du Finistère est un établissement public à caractère administratif qui agit pour le compte de 426 collectivités finistériennes (communes, communautés de communes, syndicats, EHPAD...). Sa vocation première est d'assister les …