Aller au contenu

123

Offres d'emploi Alimentation (7 derniers jours)


123

Offres d'emploi Alimentation

22 mai 2024
-
Au sein de notre atelier, vous intervenez pour réaliser la confection de pâtisseries. Vous travaillez en équipe de 3 personnes pour réaliser des produits de façon artisanale. Vous travaillez uniquement le matin de 4h à 11h. Repos : le dimanche et …
Plogonnec LOSTIC MOOR DISTRIBUTION Alternance Alimentation Boulanger
22 mai 2024
-
Dans le cadre d'un contrat en alternance (contrat d’apprentissage ou contrat de professionnalisation), une entreprise recrute un/une : CAP BOULANGER.Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon les textes en …
22 mai 2024
-
Au sein d'une boulangerie-Pâtisserie traditionnelle. Contrat en juillet-août. Experience: Débutant accepté Qualification: Employé qualifié Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie Boulangerie Pâtisserie KERAVAL (4 rue des Abbés …
22 mai 2024
-
Au sein d'une boulangerie traditionnelle. horaires de travail : 4h à 11h le matin environ. Jour de repos fixe le vendredi et le dimanche Experience: Débutant accepté Qualification: Employé qualifié Secteur d'activité: Boulangerie et …
22 mai 2024
-
LA BOUCHERIE YANN JAOUEN à PONT L'ABBE recherche un apprenti en CAP Boucher pour une entrée en formation en SEPTEMBRE 2024 (début de contrat entre le 01/07/2024 et le 01/09/2024). Venez nous rencontrer et vous présenter directement en magasin et/ou …
22 mai 2024
-
La marque U repose sur un système coopératif. Cela signifie que les propriétaires des magasins (les associés U) sont des commerçants indépendants qui ont choisi d'unir leurs forces au sein de la coopérative Système U. Chacun d'entre eux est libre de …
22 mai 2024
-
Mission : maîtriser les techniques de fabrication et de transformation respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage suivre les procédures et le temps de fabrication de chaque type de produit maîtriser l'utilisation du …
22 mai 2024
-
Etre boulanger au sein de notre enseigne, c'est jongler chaque jour avec différents types de céréales pour créer de délicieux produits pour les clients. Après une période d'intégration et de formation à nos méthodes, vous préparez toute une gamme de …
22 mai 2024
-
Mission : maîtriser les techniques de fabrication et de transformation respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage suivre les procédures et le temps de fabrication de chaque type de produit maîtriser l'utilisation du …
22 mai 2024
-
MISSION : Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité. Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation. Vous assurez …