CHEF DE RANG (H/F)
L'établissement propose une cuisine simplifiée et conviviale le midi et bistro chic à base de produits frais le soir (moyenne à l'année de 20-60 couverts servis par jour).
Vous assurez le service du soir :
Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table
Prendre les commandes
Assurer le service à l'assiette
Servir les boissons
Mettre en place les tables du restaurant
Débarrasser, nettoyer les tables et salle de restaurant
Poste à pourvoir de suite jusqu'au 15 octobre.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Hôtel-restaurant Cap Coz 3 étoiles de 50 chambres situé en front de mer.