Serveur H/F de restaurant
- de la préparation du buffet et du service pour les petits déjeuners,
- du débarrassage et du dressage de la salle petits déjeuners
- du service en salle au restaurant pour le service du midi.
Vous travaillez de 06h30 à 15h30 avec 1 heure de pause - 2 jours de repos consécutifs par semaine
Poste nourri logé
Poste de début mai à fin septembre
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hotel De La Pointe De Mousterlin est à quelques pas de la zone fréquentée de Fouesnant.
Etablissements de 43 chambres contemporaines.