Employé de Restauration Collective (h/f)
Vos missions :
- préparation de l'espace de restauration
- mise en verrine
- Service à la rampe
- nettoyage
- Découpe et préparation de légumes/fruits
- Assurer la plonge et le nettoyage de la vaisselle suite au service du midi (plonge batterie + plonge vaisselle)
- Travaillez en sécurité et dans le respect des règles d'hygiène.
Horaires : horaires en continu de 7h30 à 15h
Votre profil
- Vous justifiez d'une expérience réussie en restauration ou vous avez une formation de cuisinier ou d'employé de restauration H/F
- Vous êtes sérieux, rigoureux et vous aimez le travail en équipe.
Poste basé sur Plouzané (accessible en transport en commun)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire