cuisiniers (H/F) 2 postes
Vous seconderez le chef cuisinier
Restaurant fermé 2 jours sauf Juillet / Août / Septembre (1 jour et demi)
repos les dimanches soirs et lundis
**************************************Poste à pourvoir de suite ********************************
Experience: 2 An(s) - EN CUISINE
Compétences: Dresser des plats pour le service,maitrise normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Découvrez un univers unique où les saveurs raffinées et les plaisirs gustatifs sont sublimés. Situé au cœur du Finistère. Les cariatides, un restaurant qui vous transporte dans un voyage culinaire mémorable.