Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
Expérience professionnelle prise en compte dans la grille indiciaire de la fonction publique.
Au sein du restaurant du Radar de Bretagne, l'agent est employé en tant que cuisinier.
Activités Principales attachées au poste
- Elaborer des préparations culinaires en fonction des fiches techniques, des règles d'hygiène
et des contraintes de fonctionnement ;
- Assurer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l'avance par le CPA
et contrôler les conditions de fabrication ;
- Participer au ravitaillement de la rampe et au service des repas ;
- Participer au nettoyage du matériel, de la zone de production conformément aux modes
opératoires définis et les traitements préliminaires des produits
Profil recherché :
Compétences mises en oeuvre dans le cadre du poste :
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- UTILISATION D'UN SYSTEME D'INFORMATION SPECIFIQUE OU LIE A SON DOMAINE
D'ACTIVITE
- UTILISATION DES LOGICIELS DE BUREAUTIQUE
- CONNAISSANCE DE SON ENVIRONNEMENT PROFESSIONNEL
- MISE EN OEUVRE LA REGLEMENTATION EN SANTE ET SECURITE AU TRAVAIL
- ORGANISATION ET METHODE
- REGLES, PROTOCOLES ET PROCEDURES D'UN DOMAINE
Expérience professionnelle souhaitée en cuisine ou diplômes équivalents ou expérience professionnelle correspondante
Journée continue : 7h à 14h36 (avec 1 pause méridienne de 10h30 à 11h)
Travail en journée continue 1 week-end sur 5
Heures supplémentaires possibles
Experience: 1 An(s) - comme cuisinier
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Défense