Conducteur De Ligne (H/F)
Rattaché au Responsable de Production, vous avez en charge d'assurer le fonctionnement optimal de ligne(s) de conditionnement, de respecter les procédures et les consignes (contrôles réguliers), de respecter les règles de sécurité et le cahier des charges produits, de savoir effectuer un diagnostic des dysfonctionnements et les communiquer à son responsable, de renseigner les supports de suivi de fabrication (traçabilité produit) et d'animer une équipe d'employé(e)s de conditionnement (public constitué de saisonniers et d'intérimaires).
Missions :
Utilisation d'un terminal VT.
Etre à l'aise avec l'outil informatique.
Superviser une ligne de conditionnement (concombres et aubergines).
Conditionnement sur la ligne et d'autres lignes.
Vous êtes dynamique, et vous avez une bonne capacité d'adaptation. Vous disposez d'une expérience significative en atelier de conditionnement et en conduite de chariot autoporté le CACES serait un plus.
Poste à pourvoir à partir rapidement jusqu'au 31/10/2024 à Saint-Pol-de-Léon et ses alentours.
Poste à temps plein.
Horaires de journée variables.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.