Préparateur de Commandes Bondu H/F
Vous avez le goût de l'organisation ?
Vous recherchez un poste dynamique ?
Alors, ne cherchez plus, nous avons ce qu'il vous faut !
La société BONDU (3 établissements, 76 salariés et 29 millions d'Euros de CA), filiale du groupe coopératif breton EVEN, est spécialisée dans la distribution de produits alimentaires pour les professionnels de la boulangerie pâtisserie et des métiers de bouche.
Reconnue pour son savoir-faire en termes de qualité de produits et d'esprit de service, la société BONDU, située à Saint-Martin-des-Champs (29) recherche deux Préparateurs de Commandes H/F en contrat saisonnier de 2 mois, du 1er juillet 2024 au 30 août 2024.
Missions
Au sein de l'équipe logistique composée de 15 personnes, vous participerez à la préparation des commandes dans notre entrepôt pour la saison estivale.
Vos principales missions consisteront à :
* Préparer les commandes clients, en respectant les quantités, les délais et la chaîne du froid ;
* Manipuler et ranger les produits en utilisant les techniques de manutention appropriées et en respectant les consignes de sécurité ;
* Palettiser les commandes et respecter le classement selon la charge sur la palette et l'ordre de livraison chez les clients ;
* Respecter les règles en matière de qualité et de traçabilité des produits (HACCP) ;
* Participer au bon entretien du matériel et des locaux selon les modes opératoires ;
* Effectuer occasionnellement des dépannages en livraison VL ou accompagner un chauffeur sur sa tournée de livraison.
Pour mener à bien vos missions, vous serez formé et accompagné par notre équipe logistique et par Hervé, notre responsable logistique.
Vous recherchez un job d'été et êtes disponible sur les mois de juillet et août ?
Vous êtes rigoureux, attentif et organisé dans votre travail ?
Vous connaissez les différentes techniques de manutention ?
Vous avez l'esprit d'équipe et un bon relationnel ?
Alors ce poste est fait pour vous !
Informations complémentaires
Contrat : CDD saisonnier de 2 mois, du 1er juillet au 30 août 2024.
Conditions de travail :
* Le travail s'effectue principalement en quai réfrigéré, en chambre froide positive et chambre froide négative.
* Le poste nécessite de la manutention manuelle et du port de charge au quotidien.
* Horaires : Travail du lundi au vendredi, sur des horaires de journée, 35h/semaine.
Rémunération : Fixe + prime de froid. Les salariés bénéficient d'une mutuelle familiale et d'une prévoyance entreprise, ainsi que d'avantages CSE et de l'achat de produits à tarif préférentiel.
Un peu plus sur Bondu
Notre société BONDU fait partie du réseau Capella.
Fort de 7 distributeurs régionaux (300 salariés et 140 millions d'Euros de CA), le réseau Capella est spécialisé dans la distribution de produits alimentaires et non-alimentaires à destination des artisans de la boulangerie-pâtisserie et plus largement des professionnels des métiers de bouche (restauration commerciale, traiteurs).
Nos distributeurs, PME locales à taille humaine, sont adossés au groupe coopératif agro-alimentaire EVEN (6040 salariés, 2, 5 milliards d'Euros de CA en 2022), né en Bretagne en 1930. Des origines à aujourd'hui, l'ambition d'Even est claire : permettre à chacun de bien se nourrir tout en créant durablement des richesses humaines et économiques pour les agriculteurs coopérateurs, ses collaborateurs, la Bretagne et les autres territoires qui accueillent ses activités.
Nos 4 piliers pour répondre collectivement aux besoins et exigences de nos clients ? L'écoute, la proximité, l'engagement et la réactivité. Nous sommes tout particulièrement attentifs à la qualité des produits que nous commercialisons et à l'efficacité de notre logistique, pré-requis à la construction d'une relation de confiance avec nos 12 000 clients.