Second / Seconde de cuisine (H/F)
Notre objectif, satisfaire nos clients avec une cuisine basée sur des produits frais et en travaillant avec passion.
Vos missions:
- Mise en place de la cuisine
- Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine
- Vérifier la qualité des denrées fournies
- Produire, valoriser et vérifier les préparations
- Gestion des stocks en l'absence du chef
Profil:
- Autonome
- Organisé.ée
- Rigoureux.euse
- Réactif.ive
Conditions:
CDD à pourvoir dès à présent
Service uniquement le soir et sans coupure.
Temps de travail modulable (36 à 41 h/semaine)
Fermeture le dimanche
Pourboire partagé dans l'équipe.
Repas du soir pris en charge par l'établissement
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire