Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les menus sont déjà établis.
Vous assurez 60 à 180 couverts jour à la haute saison.
2 jours de repos par semaine
Le poste est à pourvoir à compter de juin 2024
Possibilité de logement et repas sur place.
Le salaire mensuel de 1950 euros par mois est complétée d'une prime de déplacement et d'un prime mensuelle de 200 euros par mois ( payée en fin de saison)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),HACCP
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le CIORTF est un comité inter entreprise de France Télévision.
Le poste est dans un Village Vacances à 200 m de la mer.
Le village accueille des familles et des groupes.