Second de cuisine (H/F)
- Participer à la préparation des plats en suivant les directives du Chef de Cuisine
- Assurer la bonne organisation en cuisine pour garantir un service de qualité
- Contribuer à la gestion des stocks et à la mise en place
Rémunération selon profil
Votre profil :
- Expérience significative en tant que Second de Cuisine dans un restaurant traditionnel
- Capacité à travailler en équipe et sous pression
- Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Passion pour la gastronomie traditionnelle
- Être titulaire d'un CAP Cuisine ou équivalent
- Disponibilité immédiate et flexibilité au niveau des horaires
Avantages :
- Acomptes toutes les semaines si besoin.
- Offre de parrainage un chèque de 80EUR pour vous et votre filleul
- Salaire Brut + 10% de fin de mission + 10% de congés payés versés tous les mois !
- Aides et services dédiés grâce au FASTT (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement...)
- Les avantages du CE dès la première heure de travail (Couleur CE)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire