Second/Seconde de cuisine pour nos colonies de vacances (H/F)
Pour des groupes d'enfants en colonie de vacances et ses accompagnateurs, vous travaillerez en collaboration avec le(la) cuisiner(e) de la structure et la responsable d'accueil.
Vous êtes autonome dans vos réalisations des entrées/plats/desserts.
Nous proposons des repas équilibrés, de qualités et adaptés à nos groupes. Nous privilégions la fabrication maison et locale (repas poissons, viandes, crêpes, paella, goûter maison....)
Horaire flexible en fonction des activités du groupe. Possibilité de travailler le samedi et dimanche.
Prise de poste le 09/07/2024 au 28/08/2024
Possibilité de logement (sous la Barême de l'Urssaf), idem pour repas midi
Experience: 1 An(s)
Compétences: Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.