Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous avez de l'expérience en tant que commis ou une première expérience réussie à ce poste, n'hésitez pas.
Vous êtes volontaire, dynamique, autonome et respectueux des normes d'hygiène.
Travail en équipe - 35 H/semaine. + 4 heures supplémentaires.
Horaires : services du midi le lundi,jeudi, vendredi, samedi et dimanche. Service du soir uniquement le samedi.
Repos 2 jours consécutifs : mardi et mercredi
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.