Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous serez amené(e) a réaliser des préparations simples pour la cuisine et contrôler et ranger les réceptions de marchandises.
Vous êtes organisé(e) et respectueux(se) des normes d'hygiène.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Notre restaurant fonctionne sous le principe d'une microbrasserie. Nous proposons une cuisine à base de spécialités typiques des brasseries alsaciennes (choucroute, flammekueche) et du Nord de la France.