Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous effectuerez la préparation de la salle, la prise des commandes, le service à l'assiette des crêpes en salle pour les services du midi et du soir. Vous ferez également le nettoyage de la salle.
Vous aurez 2 jours de congés par semaine en fonction des plannings réalisés.
Prise de poste immédiate jusqu'à mi septembre, en fonction de vos disponibilités.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.