Responsable de salle (H/F)
Vous êtes impérativement expérimenté et en capacité de gérer seul votre salle.
Vous avez une première expérience réussie en restauration traditionnelle.
2 services (midi et soir). Fermeture le mardi et le mercredi.
7 semaines de congés payés (5 semaines fin décembre/janvier, 1 semaine au printemps et 1 semaine après la saison).
Le salaire est négociable selon votre profil (1800 à 2000 euros net environ + pourboires + repas pris sur place).
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.