Patissier patissiere en restauration (H/F)
Etoilé depuis 2016, distingué de Table remarquable et fait partie de Tables et Saveurs de Bretagne.
Restaurant ouvert le soir uniquement, 2 jours de fermeture dont le dimanche.
Le restaurant recrute en CDD ou CDI en 39h 1 pâtissier pour commencer dès que possible.
De formation pâtissier(ère), vous travaillerez en toute autonomie. Créatif(ve), vous proposerez au chef de cuisine une carte de desserts à l'assiette.
Deux d'expérience dans un établissement de la même catégorie sont requis.
Il n'y a pas de possibilité de logement
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.