Opérateur de production / Agent de fabrication h/f
- l'étripage de sardines,
- l'alimentation de la fileteuse,
- le parage du thon cuit ou cru,
- l'approvisionnement de la ligne thon,
- l'emboitage de sardines / maquereaux,
- la conduite du poste bout de ligne : contrôle et réajustement des boîtes, contrôle du bon fonctionnement du bout de la ligne.
Les postes sont en horaires de journée OU en 2x7, planning selon les besoins en production.
Vous êtes rigoureux(se) et sérieux(se), attentif(ve) au bon respect des règles de sécurité.
En plus de votre rémunération, vous bénéficierez de 10% d'indemnités de fin de mission et 10% de d'indemnités de congés payés.
Vous aurez aussi la possibilité d'ouvrir un CET rémunéré à 6% et pourrez bénéficier des avantages intéressants de notre CSE et des aides du FASTT.
Mission intérimaire de 8 mois pouvant être renouvelée.
Postuler en adressant votre CV par courriel à : amelie.bernin@startpeople.fr ou par téléphone au 06.07.01.82.65
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Produits alimentaires,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Données de contrôle,Définir les données de programmation,Contrôler le conditionnement d'un produit
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Capitaine Cook, entreprise fondée en 1877 fait partie du patrimoine gustatif et culinaire breton. L'entreprise appartient au groupement Les Mousquetaires qui compte parmi les leaders du marché des marques propres en France.
Alliant process manuels et automatisés, le site de Plozévet est une conserverie à base de produits de la mer (sardine, thon, maquereau, soupe de poisson...) qui est certifiée ISO 22000 et qui a une politique recherche et développement innovante.