Second de cuisine (H/F)
Vos principales missions sont :
-Assister le Chef de cuisine dans l'élaboration des plats chauds (tranchage, cuisson, ... ) et froids
-Dresser les plats
-Participer à l'élaboration des menus
-Nettoyer le matériel utilisé et le poste de travail
-Respecter des règles HACCP
Taux horaire : 14,86
Du lundi au dimanche avec deux jours de RH par semaine
Horaire : de 8 h à 12 h 30 et de 18 h à 20 h 30
Possibilité de logement
Mission de 1 mois
Démarrage de la mission le 22 avril 2024
Expérience exigée en tant que Second de cuisine dans la restauration minimum de 2 ans sur un poste similaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Manpower Concarneau recherche pour son client acteur majeur de l'hôtellerie et de la restauration : un Second de cuisine (H/F) pour intervenir dans son restaurant de Concarneau.